La actividad que se desarrollará de manera híbrida en el Campus Isla Teja, de la Universidad Austral de Chile, Valdivia, mostrará los avances y desarrollos nacionales asociados a nuevas fuentes nutricionales, aditivos funcionales y las herramientas biotecnológicas desarrolladas para su aplicación en el mejoramiento de la producción y salud de peces.
El workshop se efectuará en el Auditorio Decano Ricardo Westermayer, ubicado en el Edificio ICYTAL del Campus Isla Teja de la Universidad Austral de Chile, en Valdivia. El evento contará con una cantidad de cupos presenciales limitados (75). Para asegurar su asistencia debe contactarse al mail ercilia.perez@uach.cl
Para aquellas y aquellos que prefieran conectarse de manera remota, deben hacerlo mediante el siguiente enlace:
https://uach-cl.zoom.us/j/
ID de reunión: 869 7488 5208
Código de acceso: 525777
Programa
14:30 hrs. Bienvenida.
14:40 hrs. Bloque 1.
“Estrategias de análisis in vitro e in vivo de aditivos funcionales con aplicación en dietas para especies acuícolas”. Dr. Alex Romero, UACh/INCAR.
“El rol de los microorganismos como potenciales fuentes alternativas de nutrientes en la producción de alimentos para peces”. Dr. Patricio Dantagnan, UCT.
“Horizontes y desafíos de la nutrición acuícola”. Dr. Felipe Reveco , IFarming – GIS SpA.
